0 0
Овощное рагу с зелёным горошком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощное рагу с зелёным горошком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рагу – это микс из различных полезных овощей, прекрасный вариант обеда для вегетарианца. В данном рецепте можно использовать как свежий, замороженный, так и консервированный горошек. Готовить лучше на пару в пароварке.

Ингредиенты:

200 г. кабачков
200 г. моркови
150 г. репчатого лука
200 г картошки
100 г. зеленого горошка
60 г. растительного масла
соль и перец по вкусу

Рецепт:

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Морковь и лук почистить, нарезать кружочками. Картошку почистить и нарезать кубиками. Все овощи выложить на решетку пароварки и готовить на пару около 15 минут. Затем готовые овощи выложить из пароварки, остудить, смешать, посолить, поперчить и полить растительным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Капуста, запеченная с сыром
далее
Тыквенно-яблочное рагу
назад
Капуста, запеченная с сыром
далее
Тыквенно-яблочное рагу

Добавить ваш комментарий