0 0
Тыквенно-яблочное рагу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенно-яблочное рагу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Диетическое блюдо из доступных, а главное, полезных ингредиентов. Веганы могут опустить молочную составляющую блюда, получится не менее вкусно!

Ингредиенты:

300 г. тыквы
300 г. яблок
70 г. грецких орехов
2 стол. ложки сахара
1,5 стакана сливок
0,5 ч. ложки корицы
2 стол. ложки слив масла
соль по вкусу

Рецепт:

Тыкву почистить, нарезать кусочками, посолить, добавить мелко нарезанные яблоки, измельченные орехи, корицу, соль и сахар. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить горячими сливками. Готовить в нагретой духовке или пароварке, пока тыква не станет мягкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощное рагу с зелёным горошком
далее
Веганские оладьи из картофеля
назад
Овощное рагу с зелёным горошком
далее
Веганские оладьи из картофеля

Добавить ваш комментарий