0 0
Овощное рагу в томатном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощное рагу в томатном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 шт. картофеля;
2 шт. свеклы;
1 морковь;
масло для жарки;
1/2 ч.л. асафетиды;
250 мл томатного сока;
1 ст.л. муки;
1/2 ч.л. смеси специй карри;
1 ч.л. сахара;
1ч.л. соли;
зелень по вкусу

Нарежьте картофель соломкой. Смажьте протвинь маслом, выложите на него картофель и поставьте в разогретую до 180 гр C духовку на 20 минут (при этом не забываем периодически помешивать картофель, чтобы не пригорел).

Разогрейте в сковородке масло, добавьте в него асафетиду, быстро перемешайте и жарьте в течении нескольких секунд. Морковь и свеклу нарежьте соломкой, добавьте в масалу, перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности, периодически помешивая. В готовые овощи добавьте картофель и перемешайте.

Обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте томатный сок, соль, сахар карри. Доведите соус до кипения, периодически помешивая его.

Вылейте соус в готовые овощи, перемешайте и посыпьте мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша из семян льна
далее
Жаренный тофу с овощами
назад
Каша из семян льна
далее
Жаренный тофу с овощами

Добавить ваш комментарий