• Главная
  • Картофельные оладьи со свеклой и укропом
0 0
Картофельные оладьи со свеклой и укропом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные оладьи со свеклой и укропом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот рецепт картофельных оладьев со свеклой и укропом вдохновлен скандинавской кухней. Попробуйте подавать их с помидорами и запеченной фасолью.

Ингредиенты:

650 гр приготовленного картофельного пюре

400 гр варенной свеклы, нарезанной кусочками

150 гр муки

150 гр веганского сыра

55 гр веганского масла

1 ч. л. соли

1 ч. л. оливкового масла

Горсть нарезанного укропа

Черный перец, по вкусу

Рецепт:

1. Положите пюре в большую миску, добавьте масло и соль. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Месите несколько минут.

2. Нагрейте сковородку с небольшим количеством масла на среднем огне. Разделите тесто на шесть частей и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в форме блинчиков.

3. Выпекайте блинчики до золотистого цвета, переворачивая.

4. Подавайте блины теплыми, с сыром, свеклой и укропом. Приправьте перцем.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной соус для пасты
далее
Тосты с тофу и нори
назад
Овощной соус для пасты
далее
Тосты с тофу и нори

Добавить ваш комментарий