Описание приготовления
500 гр маскарпоне;
150 гр 30% сливок;
70 гр сахарной пудры;
16 шт. бисквитных палочек;
2 ст. л. растворимого кофе;
какао или тертый шоколад для посылки
Взбейте миксером сливки. Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и полученную смесь осторожно перемешайте со взбитыми сливками до состояния однородной массы. Заварите кофе, остудите до комнатной температуры. Обмакните в кофе бисквитные палочки и выложите их на дно формы. Сверху залейте полученным кремом. Пропитайте кофе следующую порцию бисквитных палочек, уложите их на слой крема и залейте его остатками. Закройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. Перед подачей на стол посыпьте тирамису какао или тертым шоколадом.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.