0 0
Тирамису без яиц

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тирамису без яиц

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 гр маскарпоне;

150 гр 30% сливок;

70 гр сахарной пудры;

16 шт. бисквитных палочек;

2 ст. л. растворимого кофе;

какао или тертый шоколад для посылки

Взбейте миксером сливки. Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и полученную смесь осторожно перемешайте со взбитыми сливками до состояния однородной массы. Заварите кофе, остудите до комнатной температуры. Обмакните в кофе бисквитные палочки и выложите их на дно формы. Сверху залейте полученным кремом. Пропитайте кофе следующую порцию бисквитных палочек, уложите их на слой крема и залейте его остатками. Закройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. Перед подачей на стол посыпьте тирамису какао или тертым шоколадом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конфеты из белого шоколада
далее
Айва запеченная
назад
Конфеты из белого шоколада
далее
Айва запеченная

Добавить ваш комментарий