0 0
Запечённый молодой картофель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённый молодой картофель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Молодой картофель, запечённый в духовке. По вкусу добавляйте в рецепт ваши любимые специи и зелень.

Ингредиенты:

1 кг молодого картофеля
3 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу

Рецепт:

1. Отварите картофель в подсоленной воде в течение 15 минут до готовности. Следите за тем, чтобы не переварить картофель, он не должен разваливаться. Слейте воду. Налейте 1½ ст. л. масла в неглубокую форму для запекания или противень. Выложите картофель в форму и обваляйте в масле. Надавите на картофель картофелемялкой или вилкой, раздавайте до желаемой консистенции.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните картофель оставшимся маслом и приправьте солью. Запекайте около 40 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Pexels/Alexander Zvir

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибы, фаршированные помидорами и оливками
далее
«Крылышки» из сейтана с соусом самбал
назад
Грибы, фаршированные помидорами и оливками
далее
«Крылышки» из сейтана с соусом самбал

Добавить ваш комментарий