0 0
Паровой шпинат со свежим сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паровой шпинат со свежим сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Количество порций: 4

460 г свежего шпината, промытого, без стеблей
1 ст. л. топленого масла
2 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. куркумы
¼ ч. л. молотого красного (кайенского) перца
½ ч. л. гарам-масалы
2 щепотки асафетиды
3 ст. л. воды
2/3 чашки (150 мл) сметаны (по желанию)
225 г панира, нарезанного кубиками
1 ч. л. соли
½ ч. л. сахара

Нарубите промытые и осушенные листья шпината. Нагрейте ги в кастрюле на среднем огне и несколько секунд обжаривайте молотые пряности. Положите нарубленный шпинат в кастрюлю, влейте три столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне, пока шпинат не станет мягким. На это потребуется около 10 мин. Положите сметану и кубики панира. Добавьте соль и сахар, хорошо размешайте и продолжайте варить на слабом огне еще 5 мин.

Время приготовления: 30 мин

книга: «Ведическое кулинарное искусство»

Всего просмотров: 17;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печёные бананы, фаршированные кокосом
далее
Острые фаршированые перцы
назад
Печёные бананы, фаршированные кокосом
далее
Острые фаршированые перцы

Добавить ваш комментарий