0 0
Паста из цуккини с соусом из цветной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста из цуккини с соусом из цветной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сыроедческая овощная паста с соусом из цветной капусты и кешью. Ну, очень оригинально и неординарно!

Ингредиенты:

Для пасты

3 маленьких цуккини

Для соуса

1 ст. цветной капусты
1 ст.л. мисо
1\4 ст. кешью
2 зубчика чеснока
1 ст.л. кокосового молока
соль, перец, паприка и кориандр

Для топпинга

кинза

Рецепт:

Для приготовления пасты нарежьте цуккини спиралевидной овощерезкой или, если не имеется, натрите на крупной тёрке. Поместите в большую миску, отложите в сторону.
Для соуса взбейте в блендере все ингредиенты. Смешайте с пастой, дайте пропитаться 10 минут. Посыпьте сверху петрушкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Эфиопское чечевичное рагу
далее
Запечённые овощи со шпинатом
назад
Эфиопское чечевичное рагу
далее
Запечённые овощи со шпинатом

Добавить ваш комментарий