0 0
Запечённый картофель с авокадным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённый картофель с авокадным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Что мы уже только не придумываем, дабы разнообразить приготовление нашего любимого всей страной овоща. Стоит попробовать картофель с соусом из лимонного сока и авокадо!

Ингредиенты (на 4 порции):

900 г картофеля
3 ст.л. масла, желательно масло виноградной косточки
соль

Для авокадного соуса

2 авокадо
сок 2 лимонов
1\4 ст. свежего укропа
2 зубчика чеснока
1\2 ч.л. соли

Рецепт:

Доведите большую кастрюлю солёной воды до кипения, добавьте картофель. Варите до мягкости 15 минут. Слейте воду, отложите в сторону.
Нагрейте духовку до 190С, выложите противень бумагой для выпечки. Переложите картофель на противень. Приплюсните каждый клубень так, как показано на картинке. Сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью, выпекайте в духовке 25-30 минут.
Для авокадного соуса смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, взбивайте до однородной консистенции.
Подавайте картофель, политый соусом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста со шпинатом и артишоками
далее
Паста с брокколи и лимоном
назад
Паста со шпинатом и артишоками
далее
Паста с брокколи и лимоном

Добавить ваш комментарий