0 0
Паста с нутом и томатным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с нутом и томатным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Быстрый и вкусный ужин – это возможно! Сегодня готовим пасту с томатным соусом и нутом, причем на приготовление этого блюда у вас уйдет не больше 30 минут . И да, мы ничего не имеем против макаронных изделий, потому что используем цельнозерновые!

Ингредиенты:

1 упаковка цельнозерновой пасты
2 больших помидора
1 ст.л. томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сушеного базилика
1 банка консервированного нута
Соль, перец – по вкусу
1 ч.л. кокосового или тростникового сахара
Свежий базилик – для сервировки

Рецепт:

В большой сковороде нагрейте масло. Измельчите чеснок, помидоры нарежьте кубиками и переложите все в сковороду. Жарьте на среднем огне до полного размягчения помидоров. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, перец и сушеный базилик. Промойте нут и добавьте в соус. Перемешайте.

Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг и переложите в соус. Перемешайте, дайте постоять 5 минут, чтобы паста впитала в себя соус. Подавайте, украсив свежим базиликом и сбрызнув оливковым маслом.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Алу Байнган (картофель с баклажанами по-индийски)
далее
Баклажаны в остром томатном соусе
назад
Алу Байнган (картофель с баклажанами по-индийски)
далее
Баклажаны в остром томатном соусе

Добавить ваш комментарий