0 0
Паста с тушёным брокколи и томатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с тушёным брокколи и томатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста – бессмертное блюдо, потому как комбинация ингредиентов в ней может меняться до бесконечности. Рецепт состоит из полностью веганских продуктов!

Ингредиенты (на 4-6 порций):

4 ст.л. оливкового масла
1 кочан брокколи, порезанный на соцветия
1 тонко нарезанных зубчиков чеснока
1 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. измельчённого красного перца чили
800 г нарезанных помидоров
Соль
450 г паста
1\4 ст. нарезанной петрушки

Рецепт:

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне до шипения. Добавьте соцветия брокколи и готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок, орегано и красный чили. Готовьте ещё 30 секунд. Можно добавить немного воды.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения, посолите и сварите пасту, как указано в инструкции. Слейте воду., добавьте к овощам в сковороду. Посыпьте зеленью. При необходимости долейте оливковое масло к пасте.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель по-испански
далее
Перец, фаршированный квиноа с миндалём
назад
Картофель по-испански
далее
Перец, фаршированный квиноа с миндалём

Добавить ваш комментарий