0 0
Манник земляничный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манник земляничный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 1/2 ст. ложек манной крупы;

160 мл воды;

130 г соуса-сиропа;

1-2 ч. ложки сахара (30 г) на поливку

Варят, как обычно, вязкую манную кашу, но в воду перед засыпкой крупы добавляют сахар  и соус-сироп. Готовую кашу разливают в формы или лотки. Когда она застынет, нарезают на порции. Готовый манник поливают соусом-сиропом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Варенье с соевым сыром тофу
далее
Яблоки, фаршированные свеклой
назад
Варенье с соевым сыром тофу
далее
Яблоки, фаршированные свеклой

Добавить ваш комментарий