0 0
Кабачковые оладьи с миндалём

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковые оладьи с миндалём

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские оладьи из кабачков с миндалём, пастой тахини и специями.

Ингредиенты:

300 г натёртых кабачков
120 г молотого миндаля
70 г муки
3 ст. л. тахини
2 1/2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. майорана
1 ч. л. измельчённого чеснока
3/4 ч. л. соли
Перец по вкусу
Соевый йогурт или хумус (для подачи)
Зелень (по желанию)

Рецепт:

1. Положите натёртые кабачки в кастрюлю и добавьте к ним миндаль, муку, тахини, лимонный сок, майоран, чеснок, соль и перец. Аккуратно перемешайте. Не давите слишком сильно, иначе из кабачков выйдет много жидкости, для которой понадобится больше муки. Сформируйте небольшие шарики из кабачковой смеси.

2. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и кабачковые шарики. Разровняйте их лопаткой так, чтобы они стали толщиной около 1,5 см. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте с зеленью, соевым йогуртом или хумусом.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченные рулетики из баклажанов
далее
Бургер из цветной капусты
назад
Запеченные рулетики из баклажанов
далее
Бургер из цветной капусты

Добавить ваш комментарий