0 0
Печенье с малиновым джемом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье с малиновым джемом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Домашнее веганское печенье с малиновой начинкой.

Ингредиенты:

1 стакан веганского сливочного масла комнатной температуры
⅔ стакана сахара
1 ч. л. экстракта миндаля
1 ч. л. ванильного экстракта
2 стакана муки
½ стакана веганского малинового конфитюра, джема или варенья

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте маслом два листа бумаги для выпечки.

2. В большой миске при помощи миксера взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте экстракты миндаля и ванили и взбейте тесто еще раз.  Добавьте ½ стакана муки, перемешайте. Если тесто получилось слишком рассыпчатое и не держит форму, то добавьте воду, по 1 ч. л. за раз, пока не получится более податливое тесто (оно все равно должно выглядеть слегка рассыпчатым).

3. Наберите столовую ложку теста. Сформируйте печенье и положите его на бумагу для выпечки. Повторите с оставшимся тестом, расположив тесто на расстоянии 3 см друг от друга. При помощи чайной ложки сделайте небольшую выемку посередине каждого печенья. Положите 1 ч. л. конфитюра в каждое печенье.

4. Выпекайте 15 минут. Дайте остыть в течение 30 минут. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печенье с миндалем и изюмом
далее
Веганские блонди из нута с арахисовой пастой
назад
Печенье с миндалем и изюмом
далее
Веганские блонди из нута с арахисовой пастой

Добавить ваш комментарий