0 0
Ло-мейн с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ло-мейн с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант традиционной китайской лапши Ло-мейн.

Ингредиенты:

15-20 грибов шиитаке, помытых и нарезанных ломтиками
1/2 красного перца, помытого и нарезанного
1 маленький кабачок, помытый и нарезанный тонкими ломтиками
1 маленькая желтая тыква, помытая и нарезанная тонкими ломтиками
1 морковь, помытая и нарезанная тонкими ломтиками
Немного брокколи, мытой и разделенной на соцветия
1 пачка лапши рамэн
1/4 стакана соуса тамари
1 ст. л. кленового сиропа
1 ч. л. кунжутного масла
1/4 стакана воды
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
Нарезанный зелёный лук для подачи

Рецепт:

1. Кусочки кабачка и тыквы выложите в дуршлаг, посыпьте чайной ложкой соли. Отставьте.

2. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. После промойте холодной водой.

3. Тамари, кленовый сироп и кунжутное масло смешайте в маленькой миске.

4. Слейте влагу с дуршлага с кабачком и тыквой. Промокните овощи, что избавиться от лишней влаги.

5. Положите в глубокую сковороду грибы и налейте воду. Когда вода закипит добавьте 1 ст. л. масла и поджаривайте грибы до подрумянивания. Добавьте брокколи и красный перец. Поджаривайте несколько минут.

6. Освободите сковородку. Добавьте ложку масла и совсем немного поджарьте лапшу.

7.  Добавьте в сковороду овощи и соус. Жарьте до готовности. Подавайте с зеленым луком.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мексиканская тарелка
далее
Радужный стир-фрай
назад
Мексиканская тарелка
далее
Радужный стир-фрай

Добавить ваш комментарий