0 0
Хрустящий запечённый картофель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хрустящий запечённый картофель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Запечённый в специях картофель — это очень вкусно и доступно. Для любителей острых ощущений, можно добавить кайенского перца!

Ингредиенты:

6 клубней картошки
1 ст.л. сушёного базилика
1 ч.л. порошка асафетиды
1 ч.л. чесночного порошка
1\4 ч.л. порошка чёрного перца
1\4 ч.л. порошка чипотле

Рецепт:

Нагрейте духовку до 190С. Очистите картофель, нарежьте на кусочки, как на фотографии. Поместите их в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Как только закипит, продолжайте варить 4 минуты. Слейте воду. Верните весь картофель назад в кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой, встряхните обеими руками, чтобы картофель пропитался специями и травами.
Выложите картофель на противень, выпекайте 20-30 минут до хрустящей корочки. При подаче на стол присыпьте зелёным луком.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пельмени с кале и бобами эдамам
далее
Эфиопское чечевичное рагу
назад
Пельмени с кале и бобами эдамам
далее
Эфиопское чечевичное рагу

Добавить ваш комментарий