Описание приготовления
шампиньоны — 300 г
перец сладкий — 10 шт.
лук репчатый — 2 головки
рис — 1/2 стакана
помидоры — 5 шт.
масло растительное — 5 ст. ложек
зелень укропа
перец черный молотый,
соль по вкусу
Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.