0 0
Перец, фаршированный грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец, фаршированный грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

шампиньоны — 300 г

перец сладкий — 10 шт.

лук репчатый — 2 головки

рис — 1/2 стакана

помидоры — 5 шт.

масло растительное — 5 ст. ложек

зелень укропа

перец черный молотый,

соль по вкусу

Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша с персиками
далее
Колдуны с грибами
назад
Каша с персиками
далее
Колдуны с грибами

Добавить ваш комментарий