0 0
Перец, фаршированный соевым фаршем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец, фаршированный соевым фаршем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

12 шт болгарского перца

500 гр размоченного соевого фарша

60 гр риса

2 шт лука репчатого

100 гр кетчупа

100 гр сметаны

соль и перец по вкусу

Мелко нарубите лук, добавьте его в соевый фарш и обжарьте на растительном масле. Промойте рис и сварите его до полуготовности. Добавьте рис в соевый фарш, посолите и поперчите по вкусу. Готовым фаршем наполните подготовленные перцы, уложите их на сковородку, полейте сметаной смешанной с кетчупом и тушите под крышкой около часа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Репа в молочном соусе
далее
Перловая каша с кабачками.
назад
Репа в молочном соусе
далее
Перловая каша с кабачками.

Добавить ваш комментарий