0 0
Перловая каша с кабачками.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перловая каша с кабачками.

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр перловой крупы

500 гр кабачков

1 шт лука репчатого

2 шт помидоров

4 ст ложки растительного масла

соль по вкусу

Замочите в воде перловую крупу на 3-4 часа и отварите ее до готовности.

Почистите и мелко нарежте лук. Кабачки нарежте мелкими кубиками. Обдайте помидоры кипятком, и очистив от кожицы, нарежте дольками.

Добавьте все нарезанные овощи к каше, заправьте маслом, посолите и подогревайте на медленном огне в течении 7-10 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец, фаршированный соевым фаршем
далее
Тыква с брынзой
назад
Перец, фаршированный соевым фаршем
далее
Тыква с брынзой

Добавить ваш комментарий