0 0
Овсяная каша на меду

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяная каша на меду

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Крупу для варки каши надо засыпать в кипящую подсоленную жидкость, а затем варить на слабом огне. Рассыпчатую кашу доводят до готовности в духовом шкафу.

Ингредиенты:

1 стакан овсяной крупы или «Геркулеса»
1 стакан воды
1 стакан молока
1 стол. ложка меда
соль по вкусу

Рецепт:

В кастрюле смешать молоко с водой, щепоткой соли и медом. Размешать, довести до кипения, всыпать крупу
и варить, помешивая, на слабом огне, пока каша не загустеет. В конце варки кашу можно потомить в духовке
10-15 минут. При подаче к столу можно полить еще медом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченная полента с розмарином и чесноком
далее
Шампиньоны \
назад
Запеченная полента с розмарином и чесноком
далее
Шампиньоны \

Добавить ваш комментарий