0 0
Веганские панцаротти путтанеска

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские панцаротти путтанеска

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

800 г банка целых томатов без кожицы;
2 ст.л. резаной свежей петрушки;
½ ч.л. сушеного базилика;
½ ч.л. сушеного орегано;
½ ч.л. черного перца;
¼ ч.л. хлопьев красного перца;
½ ч.л. соли;
½ ч.л. чесночного порошка;
1 порция готового теста для пиццы без глютена;
Мука из бурого риса для обвалки;
1 чашка тертой веганской моцареллы;
2 ст.л. каперсов;
2 ст.л. резаных оливок каламата;
1/2 чашки резаного свежего шпината;
веганский тертый пармезан;
масло канолы для жарки

Приготовьте соус, раздавив томаты над чашкой, чтобы удалить сок и семена. Мякоть положите в отдельную чашку. Крупно нарежьте томаты, добавьте к ним петрушку, базилик, орегано, перец, соль, хлопья красного перца и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и отставьте.

Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто до толщины 3 мм. Вырежьте из теста кружочки. Оставшееся тесто раскатайте и вырежьте из него еще кружочков.

На половинку каждого кружочка положите 1 ст.л. моцареллы, 1 ст.л. томатного соуса, ¼ ч.л. каперсов, ¼ ч.л. оливок и немного шпината. Добавьте немного тертого пармезана. Сложите кружочки и защипните края, затем дозащипывайте зубцами вилки.

В тяжелой сковороде разогрейте 15 см масла до 350 градусов. Обжаривайте панцаротти по 3-4 штуки за раз, около 4 минут. Выложите их на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, затем поставьте на охлаждающую решетку. Если вы не планируете есть их сейчас, оставьте их в духовке при 200 градусах, чтобы они остались хрустящими.

При желании можно подавать с томатным соусом. Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ризотто из овса и грибов
далее
Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой
назад
Ризотто из овса и грибов
далее
Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой

Добавить ваш комментарий