0 0
Пирог с клюквой и грушей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с клюквой и грушей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Смесь груши и клюквы придаёт контрастный, кисло-сладкий вкус пирогу. Такому угощению будет рада вся семья или компания друзей!

Ингредиенты (на 8 порций):

5 стаканов очищенной и нарезанной груши
2 стакана свежей (или размороженной) клюквы
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла, растопленного
1 ч.л. молотой корицы
основа под пирог

Для рассыпчатого верха:

1/2 стакана сахара
3/4 стакана муки
1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры

Рецепт:

Разогрейте духовку до 220С.
Первые пять ингредиентов поместите в большую миску, очень хорошо перемешайте.
Переложите начинку на основу под пирог.
Для хрустящего, рассыпчатого верха смешайте сахар, муку и сливочное масло. При необходимости добавьте
ещё немного муки. Распределите равномерно по пирогу.
Выпекайте при 220С в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 180С и выпекайте ещё 30 минут или до образования
золотистой корочки.
Дайте пирогу остыть в течение часа до сервировки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Булочки с финиками
далее
Клубнично-банановые маффины
назад
Булочки с финиками
далее
Клубнично-банановые маффины

Добавить ваш комментарий