0 0
Пироженки с миндалём и какао

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пироженки с миндалём и какао

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сыроедческие конфеты, в настоящее время, набирают обороты популярности. Их очень легко готовить самому, если дома имеется блендер!

Ингредиенты:

Миндальные пироженки

1 ст. миндаля
1 ст. фиников
2 ст.л. какао
1 ч.л. экстракта ванили

Для карамельной начинки

1 ст. фиников
2 ст.л. перуанской маки
гималайская соль, по вкусу
3\4 ст. воды

Топпинг

нарезанные пополам миндаль\грцкие орехи\пекан

Рецепт:

Измельчите миндаль до консистенции муки в блендере, добавьте остальные ингредиенты, измельчайте до однородной липкой массы. Раскатайте в лепёшку, поместите в холодильник.
Тем временем, приготовьте карамель. Взбейте в блендере все ингредиенты. Поместите в холодильник на 2 часа.
Разрежьте тесто по кружочкам, распределите карамель по каждому кружочку. Сверху положите половинку ореха.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клубничный десерт
далее
Черничный пирог с кешью-кремом
назад
Клубничный десерт
далее
Черничный пирог с кешью-кремом

Добавить ваш комментарий