0 0
Пирожки с лимоном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожки с лимоном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для теста:
на 1 кг муки — 25-50 г дрожжей
2 стакана воды
1 ч.ложка соли

Для начинки:
6 лимонов
300 г сахара
50 г крахмала

Тесто:

Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду; тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.

Начинка:
Начинка из лимона. Лимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, крахмал, все перемешать.

Пирожки сформировать, положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить испекаться на 40 мин.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Торт с изюмом и орехами
далее
Пирожки картофельные с морковью
назад
Торт с изюмом и орехами
далее
Пирожки картофельные с морковью

Добавить ваш комментарий