0 0
Песто из болгарского перца

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Песто из болгарского перца

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант соуса песто из болгарского перца. Этот соус хорошо подходит для пасты, сэндвичей или салата.

Ингредиенты:

4 красных болгарских перца
4 поджаренных зубчика чеснока
3 ст. л. пищевых дрожжей
1/4 стакана обжаренного миндаля
2 ст. л. оливкового масла
Горсть свежего базилика
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Поджарьте миндаль до коричневого цвета на среднем огне в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

2. Перец очистите от семян и перегородок и поместите на 25 минут в духовку, разогретую до 230 градусов. Остудите перец и снимите с него кожицу.

3. Измельчите миндаль в блендере. Добавьте в блендер перец и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и перемешивайте до желаемой консистенции.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские «наггетсы»
далее
Бекон из темпе
назад
Веганские «наггетсы»
далее
Бекон из темпе

Добавить ваш комментарий