0 0
Плов из перловой крупы с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Плов из перловой крупы с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычное блюдо. Мы перестали ценить перловую крупу. А ведь это важнейший продукт. Не зря в царской армии солдат кормили перловой кашей. В ней много коллагена, который ускоряет заживление ран. В сочетании с овощами получается прекрасное веганское блюдо.

Ингредиенты:

400 г. перловой крупы
1 л. воды
450 г. кабачков
2 средних помидора
2 луковицы
25 г. пшеничной муки
50 г. растительного масла
соль по вкусу

Рецепт:

Перловую крупу промыть и замочить в течение 3-4 часов, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть. Кабачки очистить от кожицы и семян, разрезать на 4-6 частей, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, нарезанные помидоры без кожицы и проварить еще 5 минут.
Подсолить при необходимости. Подавать в горячем виде.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кабачки под чесночным соусом
далее
Перец, фаршированный картофелем и овощами
назад
Кабачки под чесночным соусом
далее
Перец, фаршированный картофелем и овощами

Добавить ваш комментарий