0 0
Кабачки под чесночным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки под чесночным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Молодые кабачки — очень полезный диетический продукт. Их жарят, тушат, маринуют. К кабачкам подходят очень многие соусы, в том числе чесночный.

Ингредиенты:

4-5 шт. молодых кабачков
4 стол. ложки муки
100 г. растительного масла
200 г. сметаны
1 головка чеснока
укроп, соль, перец  по вкусу

Рецепт:

Кабачки моют, нарезают ломтиками толщиной 1 см, панируют в муке и обжаривают. Затем их солят. Чеснок мелко нарезают и растирают, добавляют его в сметану, соус солят и перчат. Горячие кабачки выкладывают на тарелку, поливают соусом, посыпают мелко нарезанным укропом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рагу из томатов и зелёной фасоли
далее
Плов из перловой крупы с овощами
назад
Рагу из томатов и зелёной фасоли
далее
Плов из перловой крупы с овощами

Добавить ваш комментарий