Описание приготовления
Пряный хумус с жареными грибами.
Для хумуса:
380 г вареного или консервированного нута с жидкостью
Сок 1/2 лимона
1 зубчик чеснока
1 ст. л. тахини
3 ст.ст. веганского йогурта
2 ст. л. воды
1 ч. л. тмина
1 ч. л. соли
Щепотка черного перца
1 ч. л. оливкового масла
Для грибов:
Шампиньоны
Специи по вкусу
Рецепт:
1. Поместите все ингредиенты, за исключением оливкового масла, в блендер и смешайте до кремообразного состояния.
2. Добавьте чайную ложку оливкового масла и перемешайте ложкой.
3. Пожарьте грибы со специями на ваш выбор.
4. Положите хумус на тарелку. Сверху положите жареные грибы. Готово!
Яна Доценко
Источник: plantbasednews
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.