0 0
Хумус с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хумус с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряный хумус с жареными грибами.

Для хумуса:

380 г вареного или консервированного нута с жидкостью
Сок 1/2 лимона
1 зубчик чеснока
1 ст. л. тахини
3 ст.ст. веганского йогурта
2 ст. л. воды
1 ч. л. тмина
1 ч. л. соли
Щепотка черного перца
1 ч. л. оливкового масла

Для грибов:

Шампиньоны
Специи по вкусу

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты, за исключением оливкового масла, в блендер и смешайте до кремообразного состояния.

2. Добавьте чайную ложку оливкового масла и перемешайте ложкой.

3. Пожарьте грибы со специями на ваш выбор.

4. Положите хумус на тарелку. Сверху положите жареные грибы. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паштет из зелёного горошка, эдамаме и авокадо
далее
Овсяная каша с бананом и чиа
назад
Паштет из зелёного горошка, эдамаме и авокадо
далее
Овсяная каша с бананом и чиа

Добавить ваш комментарий