0 0
Домашние овощные чипсы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашние овощные чипсы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные и полезные овощные снеки, которые легко приготовить дома.

Ингредиенты:

4 стакана тонко нарезанных овощей (морковь, свекла, батат, репа или корень пастернака)
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. молотого тмина
1 ч. л. соли

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 160°С. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. В большой миске хорошо смешайте овощи с маслом и тмином.

3. Выложите овощи на противень в один слой, посыпьте их солью. Выпекайте до хрустящей корочки от 25 до 30 минут.

4. Перед подачей дайте чипсам остыть 5-10 минут.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маринованные овощи быстрого приготовления
далее
Веганские суши-капкейки
назад
Маринованные овощи быстрого приготовления
далее
Веганские суши-капкейки

Добавить ваш комментарий