0 0
Простой рис с орехами и чесноком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Простой рис с орехами и чесноком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для этого блюда можно использовать оставшийся холодный рис, который некуда девать. Идеально подойдет рис басмати.

Ингредиенты:

2 стакана вареного риса

Сок ½ лимона

2 тертых моркови

1 маленький помидор, нарезанный

5 зубчиков чеснока

½ стакана грецких орехов

5 веточек петрушки

Оливковое масло для жарки

Рецепт:

Выдавить один зубчик чеснока через пресс и обжарить его несколько минут на сковороде, затем добавить морковь и тушить до мягкости.

Добавить рис и лимонный сок и мешать, пока рис не прогреется и не приобретет золотистый цвет. Добавить кусочки помидоры и еще немного подержать на огне.

Измельчить оставшийся чеснок, грецкие орехи и петрушку в кухонном комбайне.

Вмешать получившуюся пасту в рис и подавать.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перчик с брынзой
далее
Мусака из чечевицы
назад
Перчик с брынзой
далее
Мусака из чечевицы

Добавить ваш комментарий