Описание приготовления
В этом блюде сочетается сладость перца, кисло-соленый вкус брынзы, острый вкус чеснока и вкус грибов.
Ингредиенты:
3 больших сладких перца
0,5 кг грибов
2 дольки чеснока
100 г. крошек белого хлеба
50 г. пармезана
50 г. брынзы
3 стол. ложки растительного масла
Рецепт:
Крупные перцы режутся пополам, чтобы получились лодочки. Грибы порезать, обжарить, смешать с измельченным чесноком, положить начинку в лодочки. Крошки белого хлеба смешать с натертым пармезаном. Поверх грибов положить разломанные кусочки брынзы и посыпать смесью из крошек и сыра. Запекайте в духовке до того момента, пока перец не станет мягким.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.