0 0
Перчик с брынзой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перчик с брынзой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом блюде сочетается сладость перца, кисло-соленый вкус брынзы, острый вкус чеснока и вкус грибов.

Ингредиенты:

3 больших сладких перца
0,5 кг грибов
2 дольки чеснока
100 г. крошек белого хлеба
50 г. пармезана
50 г. брынзы
3 стол. ложки растительного масла

Рецепт:

Крупные перцы режутся пополам, чтобы получились лодочки. Грибы порезать, обжарить, смешать с измельченным чесноком, положить начинку в лодочки. Крошки белого хлеба смешать с натертым пармезаном. Поверх грибов  положить разломанные кусочки брынзы и посыпать смесью из крошек и сыра. Запекайте в духовке до того момента, пока перец не станет мягким.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ризотто с шафраном
далее
Простой рис с орехами и чесноком
назад
Ризотто с шафраном
далее
Простой рис с орехами и чесноком

Добавить ваш комментарий