Описание приготовления
Из замороженной клубники, запеченной при высокой температуре, получается густой компот с ярким ароматом, который станет прекрасным дополнением к йогурту или мороженому!
Ингредиенты:
5 чашек замороженной цельной органической клубники
⅓ чашки сахара
¼ ч. л. соли
½ ванильного боба
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 245°C. Покройте кулинарным спреем противень размером 33 х 23 см.
2. Смешайте клубнику, сахар и соль в большой миске. Соскоблите семена с ванильных бобов тыльной стороной ножа и добавьте к клубнике вместе с кожурой боба.
3. Запекайте 25 минут, часто помешивая. Удалите кожуру ванильного боба перед подачей на стол.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.