0 0
Компот из запеченной клубники с ванилью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Компот из запеченной клубники с ванилью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Из замороженной клубники, запеченной при высокой температуре, получается густой компот с ярким ароматом, который станет прекрасным дополнением к йогурту или мороженому!

Ингредиенты:

5 чашек замороженной цельной органической клубники

⅓ чашки сахара

¼ ч. л. соли

½ ванильного боба

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 245°C. Покройте кулинарным спреем противень размером 33 х 23 см.

2. Смешайте клубнику, сахар и соль в большой миске. Соскоблите семена с ванильных бобов тыльной стороной ножа и добавьте к клубнике вместе с кожурой боба.

3. Запекайте 25 минут, часто помешивая. Удалите кожуру ванильного боба перед подачей на стол.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-вишневый торт без выпечки
далее
Веганский тирамису
назад
Шоколадно-вишневый торт без выпечки
далее
Веганский тирамису

Добавить ваш комментарий