0 0
Рагу из тыквы с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рагу из тыквы с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 г тыквы

300 г картофеля

200 г моркови

1 баклажан

100 г стручковой фасоли

100 г зеленого горошка

3 помидора

150 г масла

1 банка томатного сока

соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки

Очищенную морковь, тыкву и картофель нарезать кубиками и обжарить по отдельности на масле. Все сложить в широкую кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, залить томатным соком, потушить 25 минут.

Потом положить консервированные овощи — горошек, стручки фасоли, можно очищенный, порезанный и слегка обжаренный на растительном жире баклажан, зеленью петрушки, а перед окончанием приготовления положить нарезанные помидоры.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рататуй
далее
Кабачки, фаршированные овощами
назад
Рататуй
далее
Кабачки, фаршированные овощами

Добавить ваш комментарий