Описание приготовления
500 г тыквы
300 г картофеля
200 г моркови
1 баклажан
100 г стручковой фасоли
100 г зеленого горошка
3 помидора
150 г масла
1 банка томатного сока
соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки
Очищенную морковь, тыкву и картофель нарезать кубиками и обжарить по отдельности на масле. Все сложить в широкую кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, залить томатным соком, потушить 25 минут.
Потом положить консервированные овощи — горошек, стручки фасоли, можно очищенный, порезанный и слегка обжаренный на растительном жире баклажан, зеленью петрушки, а перед окончанием приготовления положить нарезанные помидоры.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.