0 0
Лапша с ореховой заправкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша с ореховой заправкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классическая лапша с вкусной заправкой на основе арахисового масла и свежими овощами.

Ингредиенты:

340 г тонких спагетти или другой лапши

1 ст. л. + 1 ст. л. жареного кунжутного масла

½ чашки арахисового масла

¼ чашки соевого соуса

2 ст. л. рисового уксуса

2 ч. л. меда

1 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря

1 нарезанный стебель сельдерея

½ очищенного и нарезанного кубиками огурца или красного болгарского перца

Рецепт:

1. Отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и промойте лапшу холодной водой. Переложите в миску. Добавьте с 1 ст. л. кунжутного масла, перемешайте.

2. Поместите оставшуюся 1 ст. л. кунжутного масла, арахисовое масло, соевый соус, уксус, мед, имбирь и ¼ чашки воды в блендер. Мешайте 10-20 секунд до получения однородной консистенции. При необходимости добавьте больше воды.

3. Добавьте заправку в лапшу и хорошо перемешайте. Сверху выложите нарезанные сельдерей и огурец или перец.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тушеная свекла с горчичным соусом
далее
Брюссельская капуста с жареным миндалем
назад
Тушеная свекла с горчичным соусом
далее
Брюссельская капуста с жареным миндалем

Добавить ваш комментарий