0 0
Рисовая каша с грибочками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовая каша с грибочками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибные блюда хороши своей питательностью. Мы имеем возможность использовать зимой сушеные грибы, которые даже ароматней, чем свежие. Самые лучшие сушеные грибы – белые.

Ингредиенты:

200 г. риса
40 г. сушеных грибов
40 г. растительного масла
1 небольшая луковица

Рецепт:

Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. Затем сварить их в той же воде, в которой грибы замачивались. Вареные грибы мелко порубить, а грибной отвар долить до 2- х стаканов, вскипятить, посолить. На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук. В отвар положить рис, лук. Поварить на медленном огне. Через 15 минут варки добавить грибы и варить до готовности на медленном огне или в слабо разогретой духовке.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фруктово-тыквенный плов
далее
Грибной жульен
назад
Фруктово-тыквенный плов
далее
Грибной жульен

Добавить ваш комментарий