0 0
Яблоки, фаршированные свеклой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблоки, фаршированные свеклой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

яблоки;

свёкла;

сельдерей;

орехи

Яблоки очистить от семечек и семенной камеры с помощью тонкого острого ножа.

Образовавшееся отверствие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой, которую приготовить так: свеклу натереть на мелкой терке, сельдерей нарезать очень мелкими кубиками, сбрызнуть кислым соком, добавить хрен, измельченные орехи, приправить солью, сахаром, растительным маслом, мелко нарезанным укропом, перемешать.

Нафаршировать яблоки, запечь.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Манник земляничный
далее
Яблоки, запеченные с медом и орехами
назад
Манник земляничный
далее
Яблоки, запеченные с медом и орехами

Добавить ваш комментарий