0 0
Фасоль отварная в маринаде

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фасоль отварная в маринаде

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 г сушеной фасоли
100 г моркови
100 г корня петрушки
2 стол. ложки томатной пасты
2 стол. ложки растительного масла
лавровый лист, перец, соль

Фасоль отварить, остудить. Морковь и петрушку — соломкой и спассеровать в растительном масле в течение 15 минут.

В конце добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения. Полученный маринад охладить и залить им фасоль.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рисовые котлеты
далее
Перец фаршированный
назад
Рисовые котлеты
далее
Перец фаршированный

Добавить ваш комментарий