0 0
Зеленый хумус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зеленый хумус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный хумус для тех, кому хочется чего-нибудь новенького.

Ингредиенты:

400 г консервированного или вареного нута
¼ стакана тахини
1 ч. л. сушёного чеснока
1-2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. соуса тамари или соевого соуса
¼ стакана воды
¼ стакана оливкового масла
1 ч. л. соли
1 ч. л. сушёного орегано
1 ч. л. сушёного базилика
2 — 3 стакана измельченной зелени (используйте капусту кейл, шпинат или мангольд, вместе или только что-то одно)

Рецепт:

1. Смешайте все ингредиенты при помощи блендрара или кухонного комбайна. Начните с 1/4 стакана воды и добавляйте больше, если нужно будет сделать хумус более жидким.

2. Положите хумус в сервировочную емкость и украсьте оливковым маслом, кедровыми орехами и нарезанными маслинами. Подавайте с лавашом или любимыми крекерами.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бекон из темпе
далее
Рисовые шарики со шпинатом
назад
Бекон из темпе
далее
Рисовые шарики со шпинатом

Добавить ваш комментарий