0 0
Бобовые пирожные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бобовые пирожные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Уже на протяжении многих веков человечество употребляет в пищу блюда из бобовых культур, к примеру, сою в Китае возделывали ещё 3 тыс. лет до н.э. Жителям Японии в 17 веке бобовые культуры помогли разнообразить пищу после запрета на употребление мяса животных.

Ингредиенты (на 6 порций):

2 стакана готовой чёрной фасоли
2 ст.л. масла канола
2 ст.л. нарезанной жёлтой луковицы
2 рубленых зубчика чеснока
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. соли
1-4 стакана муки
Паста из овощного физалиса
Красный лук для сервировки

Рецепт:

Промыть и осушить чёрную фасоль. На сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст.л. масла канола.
Пожарьте лук, чеснок, тмин и соль до мягкости лука.
Смешайте фасоль и луковую смесь в среднего размера миске, при помощи картофельной давилки доведите до состояния пюре. Медленно добавляйте муку и продолжайте мешать.
Сделайте 12 шариков.
Разогрейте на среднем огне большую антипригарную сковороду. Добавьте оставшееся масло канола, жарьте бобовые пироженки в течение 5-7 минут с каждой стороны до тёмно-коричневго цвета с хрустящей корочкой.
Сервируйте с пастой физалиса и красным луком.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощное рагу по-африкански
далее
Соевый сыр со специями
назад
Овощное рагу по-африкански
далее
Соевый сыр со специями

Добавить ваш комментарий