0 0
Салат из цветной капусты со сладким перцем и свеклой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из цветной капусты со сладким перцем и свеклой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт из французской кухни. Как всегда у французов, оригинальное сочетание сладкого, кислого и острого.

Ингредиенты:

1 небольшой кочан цветной капусты.
2 крупных сладких перца
1 небольшая вареная свекла
3 стол. ложки фруктового уксуса
1 ч. ложка соли
3/4 ч. ложки молотого черного перца
1/4 стакана оливкового масла

Рецепт:

Цветную капусту разделить на отдельные маленькие кочешки, промыть и положить в подсоленный кипяток. Варить капусту до готовности, но не переваривать. Слить воду. Свеклу отварить заранее. Нарезать свеклу мелкими ромбиками. Нарезать мелко перцы. Смешать цветную капусту с перцем и свеклой. В отдельной посуде смешать оливковое масло, уксус. соль и перец. Полить салат заправкой. Перед подачей к столу салат должен постоять 30 мин. при комнатной температуре.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Панцанелла
далее
Салат «Январыч»
назад
Панцанелла
далее
Салат «Январыч»

Добавить ваш комментарий