0 0
Фахитос с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фахитос с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классика мексиканской кухни – бесподобный фахитос. Блюдо для ценителей грибов и острых перцев!

Ингредиенты (на 2-3 порции):

1 перец поблано, очищенный от семечек и тонко нарезанный

2 болгарских перца, тонко нарезанных

1 перец халапеньо, тонко нарезанный

1 белая луковица, нарезанная кольцами

2-4 гриба портабелло, тонко нарезанных

2 спелых авокадо

Сок 1\2 лайма

Соль, тмин и  чесночный порошок

1 ч.л. любого соуса

6 небольших тортильи

Опционально: кинза, соус сальса, красная луковица

Рецепт:

Разогрейте большую и маленькую сковороды на среднем огне. Как только нагреется, добавьте оливковое или кокосовое масло на большую сковороду, затем лук и перцы. Приправьте хорошенько солью, тмином и чесночным порошком. Готовьте, часто помешивая. Отложите в сторону, накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.

Тем временем, добавьте масло на среднюю сковороду, заложите в неё грибы. Приправьте немного солью, соусом (по желанию). Жарьте до готовности, отложите в сторону.

Приготовьте гуакамоле, смешав в маленькой миске два нарезанных авокадо, сок лайма и щепотку соли. Кинза и лук по желанию.

Разогрейте тортильи в духовке.  Подавайте с перцами, луком, грибами, гуакамоле и любым соусом или сметаной.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевичное рагу с картошкой и шпинатом
далее
Картофельное пюре с сыром и брокколи
назад
Чечевичное рагу с картошкой и шпинатом
далее
Картофельное пюре с сыром и брокколи

Добавить ваш комментарий