• Главная
  • Салаты
  • Салат с кудрявой капустой, гранатом и орехами пекан в кленовом сиропе
0 0
Салат с кудрявой капустой, гранатом и орехами пекан в кленовом сиропе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с кудрявой капустой, гранатом и орехами пекан в кленовом сиропе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Изысканный салат с необычным миксом ингредиентов!

Ингредиенты:

½ чашки орехов пекан

1 ст. л. чистого кленового сиропа

2 ч. л. + 2 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. поваренной соли

¼ ч. л. кайенского перца

2 ст. л. бальзамического уксуса

340 г кудрявой капусты, нарезанной лентами

1 большое красное яблоко, нарезанное тонкими ломтиками

½ чашки граната

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Смешайте орехи пекан, кленовый сироп, 2 ч. л. оливкового масла, соль и кайенский перец в миске, как следует перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись смесью. Выложите орехи на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекайте 12 минут, время от времени помешивая. Остудите до комнатной температуры.

2. Взбейте в отдельной миске 2 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус, чтобы сделать заправку для салата.

3. Поместите капусту в большую миску, залейте заправкой и сразу перемешайте, чтобы листья оказались равномерно покрыты. Добавьте ломтики яблока и зерна граната, перемешайте. Украсьте запеченными орехами пекан.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с брюссельской капустой и клубникой
далее
Салат с кускусом и жареной капустой
назад
Салат с брюссельской капустой и клубникой
далее
Салат с кускусом и жареной капустой

Добавить ваш комментарий