0 0
Салат с брюссельской капустой под вкусным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с брюссельской капустой под вкусным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лето – самое время для салатов из свежей зелени и овощей. Мы добавляем капусту, орех пекан и немного сыра и получаем аппетитный салатик на обед!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст. орехов пекан
7 ст.л. оливкового масла
1 измельчённая луковица
4 ст. нарезанной брюссельской капусты
1 измельчённое яблоко
3\4 ст. нарезанного сыра
пригорошня зелёного лука
4 ст.л. яблочного уксуса
1,5 ст. кленового сиропа
тёртый имбирь
2 измельчённых зубчика чеснока
соль и перец

Рецепт:

Поджарьте пекан на сковороде на среднем огне. Жарьте 10 минут.
Тем временем, на большой сковороде нагрейте 1 ст.л. оливкового масла. Добавьте лук, жарьте 5 минут. Добавьте ещё 2 ст.л. оливкового масла и брюссельскую капусту. Приправьте солью и перцем. Готовьте 10 минут, отложите в сторону, дайте остыть.
В маленькой миске смешайте 4 ст.л. оливкового масла, яблочный уксус, сироп, имбирь и чеснок. приправьте солью и перцем. Вылейте соус поверх капусты и орехов. Посыпьте сыром, зелёным луком.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ореховый салат с сухофруктами по-афгански
далее
Салат из ростков, брокколи и грибов
назад
Ореховый салат с сухофруктами по-афгански
далее
Салат из ростков, брокколи и грибов

Добавить ваш комментарий