0 0
Бананы в шоколадной глазури

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бананы в шоколадной глазури

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Надо признаться, сложно найти человека, который бы не любил бананы. К тому же, в России – это один из самых доступных фруктов. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

3-4 банана среднего размера
1 ст. шоколадных кусочков
2\3 ст. нарезанного миндаля

Рецепт:

Очистите бананы от кожуры. Нарежьте их пополам вдоль, затем ещё раз пополам поперёк.
Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновке. Аккуратно окуните каждый кусочек банана в жидкий шоколад.
Доску выложите пергаментной бумагой, на неё складывайте бананы в шоколаде. Посыпьте кусочками миндаля.
Поместите бананы в морозилку на 1-2 часа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадные батончики с арахисом
далее
Клубничный крамбл
назад
Шоколадные батончики с арахисом
далее
Клубничный крамбл

Добавить ваш комментарий