Описание приготовления
Легкий салат в стиле греческой кухни с маслинами и веганским сыром фета.
Ингредиенты:
1 огурец, разрезанный вдоль
¼ стакана крупно нарезанных маслин
3 большие горсти нарезанных листьев салата
1 ст. л. лимонного сока
½ стакана веганского сыра фета
Горсть нарезанной петрушки
2 стрелки зелёного лука, мелко нарезанные
½ стакана миндаля, поджаренного и измельченного
½ ч. л. соли
½ ч. л. перца
3 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Нарежьте огурец тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем.
2. Разогрейте духовку до 260 градусов. Выложите маслины на противень и выпекайте 5 минут.
3. В миске взбейте оливковое масло и лимонный сок.
4. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте соус и подавайте.
Яна Доценко
Источник: vegnews