0 0
Соус из печеных перцев

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус из печеных перцев

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот пикантный соус способен сделать лучше любое основное блюдо: он идеально подходит к веганским котлетам, пасте, зерновым, бобовым и даже к обыкновенным овощам! Он также может стать прекрасным дополнением для сэндвича. Если вы любите острые соусы, добавьте перец чили и чеснок.

Ингредиенты:

3 больших болгарских перца
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. кумина
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сумаха
Перец чили – по желанию

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. Смажьте перцы небольшим количеством масла и уберите в духовку на 20-25 минут.

Сложите перцы в пакет и оставьте на 10 минут, чтобы они остыли. Очистите перцы от кожицы и семян и сложить в блендер. Добавьте туда же специи, соль и оливковое масло. Взбейте до однородной консистенции. Дайте соусу полностью остыть и подавайте!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Закуска из моркови с хумусом
далее
Кукурузная каша с сухофруктами
назад
Закуска из моркови с хумусом
далее
Кукурузная каша с сухофруктами

Добавить ваш комментарий