0 0
Теплый салат с красной капустой и орешками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Теплый салат с красной капустой и орешками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это блюдо можно подавать как салат или как гарнир. Если вкус сырой капусты вам кажется слишком резким, нарезанную капусту положите в дуршлаг и медленно полейте кипятком, затем просушите бумажным полотенцем.

Ингредиенты (на 4-6 порций)

1 маленькая красная капуста (680 г), тонко нарезать
½ стакана жареных орехов-пекан (или жареных грецких орехов)
1 красное яблоко, тонко нарезать
¼ стакана оливок без косточек
85 г сыра из козьего молока (или сыра Фета или сыра с плесенью)
1 красная луковица, тонко нарезать
клюква (по желанию)
3 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного майорана
соль
молотый черный перец

Рецепт:
1) На широкой сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук и чеснок.
2) Добавьте капусту, ½ чайной ложки соли и готовьте на сильном огне, пока листья капусты не станут мягкими и не порозовеют.
3) В миске смешайте капусту с остальными ингредиентами, поперчите и подавайте салат теплым.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с яблоками и брокколи
далее
Салат со свеклой, апельсином и кедровыми орешками
назад
Салат с яблоками и брокколи
далее
Салат со свеклой, апельсином и кедровыми орешками

Добавить ваш комментарий