0 0
Паста «Фаджиоли»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста «Фаджиоли»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Существуют миллионы итальянской Фаджиоли, неизменно лишь одно: главный принцип блюда – паста и фасоль в одной тарелке.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 измельчённых стебля сельдерея
1 крупная измельчённая луковица
2-3 пучка нарезанной петрушки
2 рубленых зубчика чеснока
1 ст.л. соли
щепотка молотого красного перца
1/4 стакана оливкового масла
2 стакана бобов каннеллони
2 стакана помидоров
4 стакана воды
220 г макарон
1 нарезанный кочан эндивия

Рецепт:

В большой кастрюле на среднем огне приготовьте сельдерей, лук, петрушку, чеснок, соль, красный перец на оливковом масле в течение 5 минут.
Добавьте бобы, помидоры, воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 45 минут.
Добавьте макароны, эндивий, снова доведите до кипения. Варите ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста «Тофу-рикотта»
далее
Котлеты из тофу
назад
Паста «Тофу-рикотта»
далее
Котлеты из тофу

Добавить ваш комментарий