Описание приготовления
Квашеная капуста — не только русское изобретение. Капусту квасят в Финляндии, Швеции, Германии и даже в Америке. А дело в том, что квашеная капуста — это кладезь витаминов, преимущественно витамина С. С квашеной капустой делают салаты, супы и вторые блюда.
Ингредиенты:
1 морковь
3 стол. ложки квашеной капусты
1 стол. ложка капустного рассола
1 стол. ложка тертой редьки
5-6 грецких орехов
1 стол. ложка растительного масла
2 ч. ложки клюквенного сока
Рецепт:
Морковь и редьку натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Все смешать. Добавить любое растительное масло, лучше нерафинированное. Добавить клюквенный сок, все перемешать.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.