0 0
Салат «Зима»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат «Зима»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Квашеная капуста — не только русское изобретение. Капусту квасят в Финляндии, Швеции, Германии и даже в Америке. А дело в том, что квашеная капуста — это кладезь витаминов, преимущественно витамина С. С квашеной капустой делают салаты, супы и вторые блюда.

Ингредиенты:

1 морковь
3 стол. ложки квашеной капусты
1 стол. ложка капустного рассола
1 стол. ложка тертой редьки
5-6 грецких орехов
1 стол. ложка растительного масла
2 ч. ложки клюквенного сока

Рецепт:

Морковь и редьку натереть на крупной терке. Орехи измельчить. Все смешать. Добавить любое растительное масло, лучше нерафинированное. Добавить клюквенный сок, все перемешать.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из зеленого горошка
далее
Картофельный салат с сыроедческим «майонезом»
назад
Салат из зеленого горошка
далее
Картофельный салат с сыроедческим «майонезом»

Добавить ваш комментарий