0 0
Шампиньоны с рисом и шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шампиньоны с рисом и шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный, быстрый и полезный обед или ужин – это возможно! Делимся простым рецептом шампиньонов с рисом и шпинатом. Можно использовать рис сорта басмати, рубин, бурый или дикий рис, а вместо шампиньонов взять любые другие грибы!

Ингредиенты:

1 чашка риса
2 чашки шампиньонов
2 чашки шпината
½ ч.л. куркумы
1 ч.л. зиры
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
Соль, перец, чили – по вкусу

Рецепт:

Рис отварите в двух чашках подсоленной воды или овощного бульона, добавив куркуму.

В сковороде нагрейте масло. Добавьте зиру и измельченный лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, чили и шампиньоны. Жарьте 5 минут, добавьте соевый соус и готовьте еще 3-4 минуты. В конце добавьте шпинат, рис и жарьте еще 2 минуты. Поперчите и перемешайте.

Подавайте с долькой лимона!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощная паэлья
далее
Паста с карри и арахисом
назад
Овощная паэлья
далее
Паста с карри и арахисом

Добавить ваш комментарий